уничтожает бумагу.jpg

Гарантийный ремонт шередеров

Быстро и просто

Fellowes_logo3.png

ждём вас у нас

Компания Fellowes является ведущим мировым производителем товаров для офиса и кропотливо следит за соблюдением гарантийных условий. Наш сервисный центр предлагает услуги по гарантийному и постгарантийному обслуживанию техники Fellowes.

1. Сервис близко к центру.

2. Ремонт без задержек, всегда оперативно доставляемые запасные части.

3. Бесплатная замена на новое устройство вместо бракованного, если наступил гарантийный случай*.

4. Сервисная поддержка в течение всего срока службы.

*Список моделей на замену ограничен, некоторые устройства могут быть отремонтированы при наступлении гарантийного случая в зависимости от результатов диагностики, подробности в ваше сервисном центре.

Смазка узлов и механизмов

Производитель уничтожителей бумаг FELLOWES, рекомендует смазывать шредер (с перекрестной резкой) после каждого опустошения корзины. Если этого не делать вовремя, то может существенно снизиться производительность оборудования, что приведёт к частым застреваниям бумаги в ножах, шумах и другим неприятным последствиям.

Застревания бумаги приведут к повышенным нагрузкам на приводящий двигатель режущих ножей и его перегреву, что однозначно приведёт к максимально возможному износу шредера и снижению его службы.

Специалисты нашего СЦ рекомендуют использовать масло предназначенное для шредеров, а именно масло для ножей от фирмы Fellowes. Неподходящее масло может вызвать заклинивание механизма и частое образование бумажных заторов.

fellowes шредер масло.jpg

Меры предосторожности в работе

Уничтожители документов рассчитаны на уничтожение стандартной офисной бумаги 70-80 г/м2, где резка на мелкие фрагменты обеспечивается благодаря близко поставленным ножам, что даёт возможность уничтожать бумагу различными видами резки.

Не рекомендуется уничтожение: газет, факсовых сообщений, ламинированных документов (тонкая бумага и кусочки пластика остаются на лезвиях), почтовые конверты и упаковочные материалы.

Уничтожитель начинает некорректно работать, увеличивается возможность образования бумажных заторов и снижается производительность шредера, повышается износ ножей, либо их искривление и выход из строя оборудования.

шредеры Fellowes.jpg