Ноутбук-трансформер KREZ Ninja

27 Марта 2016

Компания KREZ, производитель потребительской электроники и компьютерных аксессуаров, представляет ноутбук-трансформер KREZ Ninja TM1102B32 с диагональю экрана 11,6”. Тонкий корпус и оригинальный форм-фактор новинки предоставляют безграничные возможности для развлечений и работы. KREZ Ninja подойдет всем без исключения – и деловым людям, и студентам, и пользователям, которые просто ищут надежное устройство для общения и игр.

В стремительном темпе современной жизни особенно ценятся компактность и функциональность. Выходя с утра из дома, многие берут с собой ноутбук, чтобы не отрываться от дел, и планшет, чтобы читать и играть в свободные минуты. Тонкий и легкий KREZ Ninja сочетает в себе оба устройства, предоставляя своему владельцу быстрый круглосуточный доступ к рабочим программам, документам и мультимедийному контенту.

Устройство весит всего 1,3 кг, и при толщине корпуса в 1,75 см помещается практически в любой рюкзак или портфель. Его уникальный дизайн позволяет превратить компактный рабочий компьютер в планшет одним движением руки. 

Новинка облегчит будничные заботы, если использовать все четыре режима работы: ноутбук, планшет, консоль и презентер. Например, на переговорах можно раскрыть устройство, как книгу, поставить торцами на стол и демонстрировать партнерам видео и презентации. Также в этом режиме удобно смотреть кино с семьей или друзьями. В режиме ноутбука KREZ Ninja становится полноценной рабочей станцией, а после окончания трудового дня его можно превратить в планшет и с комфортом расположиться дома в кресле или на диване. 

Ноутбук-трансформер обладает достойной производительностью, достаточной для повседневных задач, просмотра видео и популярных игр. Он собран на базе 4-ядерного процессора Intel® Atom™ x5 Cherry Trail с частотой 1,6 ГГц, который отличается от прошлого поколения Bay Trail увеличенным быстродействием. KREZ Ninja обрабатывает графику существенно быстрее, чем распространённые устройства со старым процессором – ускорение может составлять до двух раз. Ноутбук оснащается 2 ГБ оперативной памяти. Объем накопителя составляет 32 ГБ. Если нужно больше места для хранения файлов, можно расширить пространство за счет карт microSD. 

В корпусе KREZ Ninja установлен емкий аккумулятор 10000 мАч, который вместе с энергоэффективным процессором гарантирует до 10 часов автономной работы даже при активном использовании. При необходимости ноутбук-трансформер можно подключить к телевизору через разъем miniHDMI. 

KREZ Ninja работает под управлением современной операционной системы Windows 10, которая помогает сделать работу комфортной и продуктивной. А для отдыха и развлечений на устройство уже предустановлены несколько популярных игр. 

Технические характеристики

Диагональ экрана 11,6”
Разрешение экрана 1366х768
Процессор Intel® Atom™ x5-Z8300 Quadcore (Cherry trail)
Частота процессора 1,6 ГГц
Оперативная память 2 ГБ DDR3L
Объём внутренней памяти 32 ГБ
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n
Bluetooth 4.0
Разъемы miniHDMI, 2 х USB, микрофон, наушники
Кардридер Карта microSDHC (до 32 ГБ)
Веб-камера 0,3 МП
Операционная система Windows 10
Емкость аккумулятора 10 000 мАч
Вес 1,3 кг
Размеры 297,5 x 202 x 17,5 мм


О компании 

KREZ – гонконгский производитель портативной электроники и компьютерных аксессуаров. Компания предлагает простые, но актуальные решения для повседневной жизни с оптимальным соотношением цены и качества. В продуктовой линейке KREZ представлены мобильные телефоны, планшетные компьютеры, USB накопители, беспроводные акустические системы и широкий ассортимент аксессуаров для портативных устройств. KREZ пропагандирует динамичный и активный образ жизни, вдохновляет своих пользователей, побуждает и рождает новые идеи для самосовершенствования, расширяет их возможности, делает жизнь проще и удобнее. Дополнительную информацию о компании KREZ можно найти на веб-сайте http://krez.com
Источник: Overclockers

Вернуться к списку