Текстильная печать Ricoh

22 Февраля 2018

Компания Ricoh открывает новый для себя рынок – прямая печать на текстиле, и объявляет об официальном запуске новой линейки принтеров - Ricoh Ri 3000 и Ri 6000.

Текстильные принтеры Ricoh Ri 3000 и Ri 6000 - наиболее гибкие, экономичные и динамичные решения на рынке текстильной печати.
Обе системы оснащены пьезоэлектрическими печатающими головками Ricoh Gen4, отличающимися высокой производительностью и потрясающей надежностью. Модели оснащены удобными функциями обслуживания, такими как автоматическая система циркуляции чернил для белых каналов. Это способствует лучшей подаче чернил и повышению производительности. Новая сенсорная панель диагональю 7 дюймов также упрощает выполнение заданий.

Благодаря высокому качеству печати, удобству использования и доступной цене новинки идеально подойдут для небольших компаний, начинающих #бизнес в сфере печати на текстильных изделиях, и для тех, кто хочет расширить свои производственные возможности за счет перспективного и прибыльного направления. Это оптимальное решение для небольших объемов, либо коротких тиражей.

  • Максимальная ширина печати: 35,6 x 45,7 см
  • Поддерживаемые носители: 100% хлопок, смесь хлопка и полиэстера
  • Габариты (Ш x Г x В): 111,8 x 107,4 x 50,3 см;
  • Разрешение: 600 x 600 dpi
  • Функции техобслуживания: Aвтоматизированная система очистки печатных головок отдельные настройки очистки для цветной печати и каналов подачи белых чернил.

Компания Ricoh открывает новый для себя рынок – прямая печать на текстиле, и объявляет об официальном запуске новой линейки принтеров - Ricoh Ri 3000 и Ri 6000.

Вернуться к списку