Полноцветное МФУ SHARP MX-2630N

4 Апреля 2018

Цифровая полноцветная многофункциональная система 

Sharp MX-2630N

Все, что нужно вашей команде - производить больше и быстрее.

Цветная печать может быть выполнена со скоростью 26 страниц в минуту. Вы можете в любой момент подключить к МФУ ваше мобильное устройство. Защита данных надежна, но без излишних сложностей для пользователя. Цвета яркие и естественные, а качество печати великолепно и соответствует ожиданиям. Мы дополнили устройство ярким регулируемым тачскрином для того, чтобы любая операция была доступна при легком касании экрана. А поскольку у каждого могут быть свои индивидуальные приемы в работе с многофункциональным устройством, экран легко настраивается под пользователя, позволяя ему создать персональную домашнюю страницу. 

Эффективность, не требующая усилий

Для упрощения операций с МФУ, предназначенным для использования рабочими группами, тачскрин поддерживает жесты Multi-Touch, привычные для каждого пользователя мобильного телефона. Кроме того, при кастомизации экрана может быть использован режим ‘‘Easy Mode", устанавливающий для часто используемых функций, таких как ‘‘Сканирование" или ‘‘Копирование", увеличенные иконки, обеспечивающие моментальный доступ к этим операциям.
Попробуйте представить доступное по цене офисное МФУ, способное выполнить любое ваше желание и, тем не менее, невероятно простое в эксплуатации и готовое к работе за считанные секунды. Наверняка то, что вам так необходимо — это наша цветная модель MX-2630N.

При печати, сканировании, копировании, подключении, совместном использовании или хранении данных – в самом МФУ или в комплексе сетевых устройств – вы поймете, что модель MX-2630N является не просто дополнительной единицей офисного оборудования, а подлинным ‘‘драйвером" эффективной работы офиса. Для каждого члена команды.

SHARP MX-2630N  SHARP MX-2630N


Протяните руку. Свяжитесь с партнерами. Измените мир к лучшему.
Появление модели MX-2630N в офисе подарит вам ощущение полного комфорта.

Приведем пример: приходилось ли вам при нажатии на кнопку ‘‘Печатать" понять, что закончился тонер или что кто-то выполняет печать большого тиража? Вы можете избежать этого, используя функцию печати по запросу, которая предусмотрена в модели MX-2630N. Щелкните по кнопке ‘‘Печатать", как во время обычной операции печати, и займитесь другими делами; выполненный заказ вы сможете забрать из любого подходящего МФУ. Вам просто надо будет подойти к нему, войти в систему и начать печать. Печать по запросу не только является удобной функцией, но и позволяет защитить от несанкционированного доступа к вашим документам.

Добивайтесь максимальных успехов в мире мобильных технологий

Подключение мобильного телефона или планшета к МФУ ранее было связано с техническими проблемами и требовало затрат времени. Теперь же вы можете печатать или сканировать документы прямо в ваш телефон моментально. Достаточно подойти к устройству поближе и воспользоваться технологией "ближней бесконтактной связи" NFC, или с помощью вашего мобильного телефона отсканировать QR код на экране дисплея MX-2630N.
В любом случае, подключение мобильного устройства к МФУ произойдет очень быстро и без лишних вопросов.

Такие популярные технологии, как Google Cloud Print™ и Apple AirPrint®, поддерживаются без ограничений; не прибегая к помощи мобильного
телефона или планшета, вы можете с удобством печатать и сканировать на удалении, имея только USB-флэшку.

Используйте ‘‘облачные" технологии

MX-2630N обеспечивает прямой доступ к разнообразным ‘‘облачным" сервисам совместного использования и хранения файлов. Коннекторы Google Drive™, OneDrive®, SharePoint®, Microsoft Online, Box Sharp и Cloud Portal Office можно активировать прямо с сенсорного экрана устройства.

Удобство программы Single Sign-On

Каждому пользователю понятна необходимость защиты данных. Но никому не приносит радости многообразие имен пользователей и паролей.
Если вы работаете с МФУ, созданным специалистами Sharp, то считайте себя избавленными от такого неудобства.
Используемая в модели MX-2630N технология Single Sign-On означает, что однократный вход в систему, выполненный с экрана дисплея, обеспечит вам неограниченный доступ к необходимым ‘‘облачным" сервисам, позволяя сэкономить ваши время и нервы.

Высокое качество. Надежная защита. Минимальные затраты.

Какое бы задание вы не выполняли, MX-2630N подарит вам только положительные эмоции.

Наши уникальные системы автоматического контроля цветопередачи и обновления проявителя обеспечат полную идентичность качества любой из страниц, напечатанных в течение рабочего дня, а технология PANTONE® гарантирует стабильность цветовоспроизведения.
Сканирование отличается крайней легкостью. Загрузите ваши документы (оригиналы в единой пачке могут быть разных форматов, цветные или черно-белые), прикоснитесь к экрану и позвольте все остальное выполнить устройству самостоятельно. МФУ способно даже оценить различия в качестве текста, фотографий и фона разных оригиналов и автоматически выполнить нужные настройки для обеспечения оптимального качества.

Надежная защита данных

Mодель MX-2630N оборудована многослойной (но малозаметной для пользователя) системой безопасности, включающей в себя SSL/TLS, IPsec и фильтры сетевых протоколов. Другими стандартными особенностями системы являются удаление использованных данных, мощное шифрование и защита паролем администратора. Кроме того, для шифрования и подписи в электронной почте используется стандарт S/MIME.

Для обеспечения повышенного уровня защиты данных может применяться опция Data Security Kit. А при работе с документами, требующими максимального уровня безопасности (в соответствии с требованиями правительственных, военных и законодательных органов) ваш IT администратор может активизировать*1 постоянный режим наивысшего уровня защиты в соответствии со стандартом Device Protection Profile (HCD PP*2)

Энергоэффективность

Mодель MX-2630N разработана с учетом ограничения возможных потерь и вызванных этим расходов денежных средств. Например, до начала  выполнения любого задания с помощью эко-подсказок можно ввести установки, обеспечивающие максимальную экономию, а картриджи с тонером не могут быть извлечены, пока весь порошок не будет израсходован.
Мелкодисперсный тонер и быстрый прогрев узла термозакрепления способствуют снижению уровня энергопотребления; для дальнейшего уменьшения расходов вы можете сконфигурировать настройки автоматического включения/выключения МФУ.

Все, что вам необходимо сегодня и в отдаленном будущем.

Все необходимое содержится в стандартном комплекте MX-2630N, опции позволят вам создать идеальную конфигурацию для офиса.

Мы можем предложить вам большое количество опций для постпечатной обработки, включая финишеры и брошюровщики с функциями ручного скрепления и скрепления без скоб, утилиту Sharp OSA (Open Systems Architecture) для интеграции с сетевыми
и ‘‘облачными" приложениями, Adobe® PostScript® 3TM, узел факса, дополнительные лотки для бумаги и разделитель заданий. И это еще далеко не все опции...
Если вы дополните модель MX-2630N нашим сервисным ПО Cloud Portal Office, то сможете образовать сеть с подключенными к ней мобильными телефонами, планшетами и интерактивными досками, позволяющую вашим коллегам, клиентам и поставщикам работать без каких-либо ограничений в едином пространстве с вами, вне зависимости от того, в каком регионе земного шара они находятся.

Скажите нам, что для вас является важным. Мы покажем вам, как это можно оптимизировать.

Нами создано множество оптимизированных программных решений, позволяющих помочь вам снизить затраты, повысить эффективность работы и обеспечить более надежную защиту ваших данных.
Sharp предлагает управляемые сервисы полного цикла, способные обработать любую документацию и удовлетворяющие всем потребностям инфраструктуры IT технологий. Попробуйте начать прямо сейчас, добавив к системе одно или несколько из
дополнительных решений: Наши Оптимизированные Решения для Печати помогут вам отслеживать процессы печати и копирования и управлять ими, исключить несанкционированное использование МФУ, снизить зартраты и возможные потери при его эксплуатации.
Наши Оптимизированные Решения для Сканирования помогут сберечь время и избежать дорогостоящих ошибок, благодаря упрощению и автоматизации операций оцифровки, хранения и совместного использования документов, независимо от их формата или назначения.
Наши Оптимизированные Мобильные Решения помогут надежно и безопасно подключить планшеты, мобильные телефоны и ноутбуки, которые всегда будут у вас под рукой.

Наши Оптимизированные Решения для Производственной Печати позволят снизить расходы и оптимизировать выполнение повторяющихся заданий, повышая производительность производства и обеспечивая рост прибыли.
Наши Оптимизированные Решения для Процесса Управления разработаны для облегчения нагрузок, связанных с управлением вашим парком МФУ. Ваша работа станет проще, а стоимость владения снизится.

Варианты конфигурации МФУ SHARP MX-2630N

sharp

ОПЦИИ SHARP MX-2630N

Главный модуль

1. MX-DE25 N Тумба с лотком на 550 листов
550 листов*1, формат от SRA3 до A5R (60 - 300 г/м2)
2. MX-DE26 N Тумба с 2 лотками по 550 листов
550 листов*1 для нижнего и верхнего лотков, формат от SRA3 до A5R (60 - 300 г/м2)
3. MX-DE27 N Тумба с 3 лотками по 550 листов
550 листов*1 для нижнего и верхнего лотков, формат от SRA3 до A5R (60 - 300 г/м2)
4. MX-DE28 N Тумба с 2 лотками на 550 + 2100 листов
  • Верхний лоток: формат от SRA3 до A5R, 550 листов*1 (80 г/м2)
  • Нижний лоток (левый): формат A4, 1200 листов*1 (60 -105 г/м2)
  • Нижний лоток (правый): формат от A4 до В5, 900 листов*1 (60 -105 г/м2)
5. MX-DE29 N Лоток на 550 листов
550 листов*1, формат от SRA3 до A5R (60 - 300 г/м2)
6. MX-LC17 N Лоток большой емкости (A4)
3000 листов*1, формат от A4 до В5 (60 - 220 г/м2)
7. MX-UT10 Столик для мобильных устройств

Постпечатная обработка

8. MX-LT10 Лоток подачи длинной бумаги
Рекомендуется для печати баннеров
9. MX-TR19 N Выходной лоток
10. MX-FN27 N Встроенный финишер
  • A3 - B5 (сдвиг/скрепление), SRA3 - A5R (без сдвига)
  • Выходной лоток со сдвигом (верхний): до 500 листов*1
  • Скрепляемых листов: до 50 в разных позициях*1
  • Позиции скрепления: 3 места (сверху, снизу, в 2 точках - вдоль
  • длинной стороны листа)
  • Скрепление вручную: в 1 точке (вдоль края листа),
  • 45 листов (64 г/м2), 40 листов (80 г/м2)
  • Экоскрепление без скоб: 5 листов (64 г/м2), 4 листа (65 – 81,4 г/м2),
  • 3 листа (81,5 - 105 г/м2)
  • Позиция скрепления без скоб: в 1 точке (под углом), A3 - B5
Дополнительный модуль перфоратора для MX-FN27 N:
MX-PN14C - Модуль перфоратора, 2/4 отверстия
MX-PN14D - Модуль перфоратора, 4 отверстия по длинной стороне

11. MX-RB25 N Мост
Необходим при использовании MX-FN28, MX-FN29, MX-FN30 & MX-FN31
12. MX-TR20 Лоток разделителя заданий
13. MX-FN28 1k Финишер
  • A3 - B5 (сдвиг/скрепление), SRA3 - A5R (без сдвига)
  • Выходной лоток со сдвигом (верхний): до 1000 листов*1
  • Скрепляемых листов: до 50 в разных позициях*1
  • Позиции скрепления: в 1 точке спереди или сзади (вдоль края листа), в 2 точках
14. MX-FN29 1k Финишер-брошюровщик
  • A3 - B5 (сдвиг/скрепление), SRA3 - A5R (без сдвига)
  • Выходной лоток со сдвигом (верхний): до 1000 листов*1
  • Скрепляемых листов: до 50 в разных позициях*1
  • Позиции скрепления: в 1 точке спереди или сзади (вдоль края листа), в 2 точках
  • Лоток для сброшюрованных документов (нижний): 7 компл. (11-15 листов),
  • 10 компл. (6-10 листов), 20 компл. (1-5 листов). Не более 15 листов в комплекте
Дополнительный модуль перфоратора для MX-FN28 & MX-FN29:
MX-PN15C - Модуль перфоратора, 2/4 отверстия
MX-PN15D - Модуль перфоратора, 4 отверстия по длинной стороне

15. MX-FN30 3k Финишер
  • A3 - B5 (сдвиг/скрепление), SRA3 - A5R (без сдвига)
  • Выходной лоток со сдвигом (верхний): до 3000 листов*1
  • Скрепляемых листов: до 65 в разных позициях*1
  • Позиции скрепления: в 1 точке сверху или снизу (под углом), в 2 точках
  • Скрепление вручную: в 1 точке (вдоль края листа), 45 листов (64 г/м2),
  • 40 листов (80 г/м2)
  • Экоскрепление без скоб: 5 листов (64 г/м2), 4 листа (65 – 81,4 г/м2),
  • 3 листа (81,5 - 105 г/м2)
  • Позиция скрепления без скоб: в 1 точке (под углом), A3 - B5
16. MX-FN31 3k Финишер-брошюровщик
  • A3 - B5 (сдвиг/скрепление), SRA3 - A5R (без сдвига)
  • Выходной лоток со сдвигом (верхний): до 3000 листов*1
  • Скрепляемых листов: до 65 в разных позициях*1
  • Позиции скрепления: в 1 точке сверху или снизу (под углом), в 2 точках
  • Скрепление вручную: в 1 точке (вдоль края листа),
  • 45 листов (64 г/м2), 40 листов (80 г/м2)
  • Экоскрепление без скоб: 5 листов (64 г/м2), 4 листа (65 – 81,4 г/м2),
  • 3 листа (81,5 - 105 г/м2)
  • Позиция скрепления без скоб: в 1 точке (под углом), A3 - B5
  • Лоток для сброшюрованных документов (нижний): 10 компл. (11-15 листов),
  • 15 компл. (6-10 листов), 25 компл. (1-5 листов). Не более 20 листов в комплекте
Дополнительный модуль перфоратора для MX-FN30 & MX-FN31:
MX-PN16C - Модуль перфоратора, 2/4 отверстия
MX-PN16D - Модуль перфоратора, 4 отверстия по длинной стороне

Печать

MX-PK13 Комплект расширения PS3
Обеспечивает PostScript печать
MX-PU10 Комплект расширения прямой печати
MX-PF10 Комплект шрифтов для печати штрихкода
Обеспечивает печать штрихкодов

Работа с факсами

MX-FX15 Опция факса
MX-FWX1 Опция Интернет-факса

Подключение

MX-EB18 Модуль Wi-Fi
Обеспечивает подключение к беспроводным сетям

Сканирование

AR-SU1 Опция штампа
Маркирует отсканированные документы для контроля

Комплекты лицензий Sharpdesk

MX-USX1/X5
Комплект из 1/5 лицензий
MX-US10/50/A0
Комплект из 10/50/100 лицензий

Утилита Sharp OSA®

MX-AMX1 Модуль интеграции приложений
MX-AMX2 Модуль коммуникации приложений
MX-AMX3 Модуль внешней учетной записи

Защита данных

MX-FR51U Комплект безопасности данных
Коммерческая версия

sharp

СПЕЦИФИКАЦИЯ  SHARP MX-2630N

спецификация

Купить полноцветное МФУ SHARP MX-2630N вы может прямо сейчас у нас! Заказы принимаем через веб-форму, а также по почте и телефону.

Вернуться к списку