Сколько стоят акриловые ногти?

У наращенных ногтей много преимуществ: длинные, гладкие, крепкие. В салоне за две-три тысячи рублей Вы станете обладательницей этого чуда современной технологии всего за один день. Блеск! А завтра на работу: скорее похвастаться перед девчонками в отделе своими обворожительными пальчиками с новыми ноготками. Пусть завидуют!

А тут, как раз, прогресс не обошел и наш отдел. Вместо старого скрипучего копировального аппарата руководство, наконец-то, разорилось и приобрело элегантного красавца: дорогущий цветной многофункциональный аппарат с сенсорными кнопками. Вежливые инженеры сервисного центра поставщика установили копир и провели инструктаж. Новый аппарат оказался просто классным: и большие объемы документов распечатывает мгновенно, и факсы передает, и цветные картинки копирует! А как удивительно мерцают и переливаются перламутром новые акриловые ноготки, когда нажимаешь кнопочки чудо-машины!


Девчонки в нашем и соседних отделах тоже оказались не равнодушны к такой красоте, дружно записали координаты салона красоты, и уже через неделю, как минимум, десяток барышень любовались великолепным маникюром и весело стучали пальчиками по кнопкам нового копира.

Но, как говорят, не долго музыка играла… Уже через три месяца на месте самых востребованных кнопочек нового аппарата появились уродливые вмятины, а еще через месяц он перестал реагировать на наши прикосновения и только грустно мигал надписью «Готов». Вердикт сервисного центра оказался суровым: замена сенсорной панели потянула на 26 тысяч рублей.

Первая реакция нашего директора была карательной: поставить на входе работницу отдела кадров с большими ножницами и без сожаления лишать представительниц прекрасного пола предмета их гордости – длиннющих ногтей. Но, все-таки, он был джентльменом и сменил гнев на милость: сенсорную панель заменили, а ногти оставили. Но встал вопрос, как эксплуатировать копировальный аппарат? Нажимать на кнопки ватными палочками? Если в Вашей компании Вы справились с такой же проблемой, поделитесь опытом.

Мисс – акриловые ногти

Послесловие от «РЭС»

Такая, или подобная история произошла у наших клиентов, и мы подсказали им выход: при покупке сложной и дорогостоящей техники необходимо заключать договор на сервисное обслуживание с включением замены основных блоков, тогда акриловые ногти обойдутся Вам значительно дешевле. Мы ведь тоже поклонники женской красоты. Нажимайте кнопочки на здоровье, мы все отремонтируем! Но лучше касайтесь кнопочек подушечками пальцев.

Вернуться к списку